Тревелпорт

«Джет Тревел»: силы и здоровье восстановим в Швейцарии

Лейкербад – красивейший альпийский курорт, знаменитый живописными долинами, величественными заснеженными вершинами и горячими ключами, бьющими из глубины 2500 метров. Отдых здесь придется по вкусу и поклонникам активного образа жизни, и любителям природы, и тем, кто предпочитает нежиться в бассейнах и баловать себя различными массажами и полезными процедурами.

Именно здесь находится один из крупнейших термальных центров Европы – Burgerbad, вместивший более 10 крытых и открытых бассейнов с целебными водами различной температуры, в том числе и бодрящим «ледяным» водоемом (12°С).

Компания «Джет Тревел» предлагает восстанавливающее силы и здоровье проживание в отеле Lindner Hotel & Alpentherme Leukerbad 4*. Построенный в традиционном швейцарском стиле, он расположен в центре Лейкербада. Отель располагает 135 номерами, фитнес-центром и спа-центром с паровыми банями, саунами, грязелечением и различными массажами. Термальный центр Linder Alpentherme включает минеральные бассейны – крытый и открытый, римскую баню и джакузи.

«Великолепный сервис отеля в сочетании с широким выбором терапевтического лечения, современными процедурами по уходу за телом и лицом предвосхитят все ожидания ваших туристов», – убежден заместитель генерального директора «Джет Тревел» Максим Приставко.

Заезды – с 6 апреля по 30 ноября, еженедельно по субботам.

Стоимость – от 42 900 руб. с человека.

Цена дана в расчете на одного человека по курсу евро к рублю на дату публикации и включает перелет Swiss из Москвы, трансфер, проживание в течение 8 дней с завтраками, медицинская страховка.

www.jettravel.ru