Тревелпорт

«Роза ветров»: Швейцария – отдых под маркой «Престиж»

Целебные воды Ивердона. Термальный курорт Ивердон – это еще и озерный курорт, предлагающий окунуться в чистейшие воды озера Невшатель и полежать на песчаном пляже. Воды Ивердона славятся своей способностью бороться с заболеваниями верхних дыхательных путей и ортопедическими, последствиями травм и переломов, невритами и невралгиями, болезнями сердечно-сосудистой системы. Предлагаем размещение в прекрасном отеле Grand Hotel des Bains категории 4* Superior. Он построен при термальном комплексе и соединен с ним крытым переходом. Помимо оздоровления в термальных водах, регион Ивердона предлагает посещение местных достопримечательностей – музей музыкальных шкатулок, замок XIII века, развалины древнеримской крепости, археологические памятники кельтской эпохи, сталактитовая пещера. Удачное расположение курорта позволяет совершать однодневные поездки в Женеву, Лозанну, Монтре, Берн, до которых можно добраться в течение 30-50 минут.

Отдых под маркой «Престиж». Приглашаем в один из самых шикарных городов Швейцарии – Монтрё, так любимый деятелями искусства и светской элитой. Добраться до Монтрё от аэропорта Женевы можно всего за час с небольшим на автомобиле или скоростном поезде-экспрессе. Дорога пролегает вдоль озера Леман (Женевское озеро), и чем ближе подъезжаешь к пункту назначения, тем прекраснее становится окружающий пейзаж, а в Монтрё от него просто захватывает дух.

Город стоит на высоком холме, вытянувшись между горной грядой и спокойными водами озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм кипарисов и миндаля. Лестницы спускаются прямо к набережной, вдоль которой проходит красивый бульвар. Рекомендуем разместиться в самом центре курорта, в отеле Suisse Majestic 4*, окна номеров и ресторана которого предлагают лучшие виды на набережную Монтрё.

Свой досуг туристы могут разнообразить посещением изысканных ресторанов, знаменитого казино Монтрё, многочисленных концертов классической музыки.

В Альпийском раю – Лейкербад. Эта крошечная деревушка притаилась в самом сердце Альп на высоте 1411 м над уровнем моря. Все здесь дышит первозданностью – грандиозные горные вершины, зеленые леса на их склонах, чистейший воздух, домики-шале, простоявшие в неизменном виде несколько веков. Тем не менее, Лейкербад славится прекрасной современной инфраструктурой и образцовым швейцарским сервисом, дополняющими непередаваемую идиллическую атмосферу горного курорта.

Широчайший комплекс оздоровительных процедур предлагают два термальных комплекса, один из которых соединен крытым переходом с популярным отелем Lindner Hotels Alpentherme 4*. Любые вкусы самых взыскательных клиентов удовлетворит отель Les Sources des Alpes 5*, на территории которого имеется собственный источник термальной воды, наполняющих два бассейна отеля. Отель Grichting-Badnerhof 4* предлагает размещение по демократичным ценам и пользование собственным спа-центром.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24/25, www.roza-v.ru