Тревелпорт

Чего нет в «Швейцарском доме», того нет и в Швейцарии

Основными партнерами компании «Швейцарский дом» выступают авторитетные швейцарские туроператоры и ведущие отели. Вместе с ними она выводит на российский рынок всю панораму возможностей Альпийской конфедерации.

Отдых на озере Лугано. Лугано – маленький космополитичный город, центр Тичино, самого южного кантона Швейцарии. Расположен он между двумя горами, на берегу одного из самых чарующих озер альпийской панорамы – озера Черезио. Территориальная близость к Италии (до Милана всего 80 км) обусловила сильнейшее влияние итальянской культуры на архитектуру, историю, быт и язык этого города-сада.

Лугано – это прекрасные парки, старинные дворцы, исторические памятники, открытые дружелюбные люди, много солнца и озерная гладь. Вода в Луганском озере прогревается в августе до 24°. Несколько городских зон отдыха на берегу предлагают отдыхающим купание и занятие водными видами спорта: виндсерфинг, параглайдинг, парусные лодки, водные лыжи. Очень популярны пешеходные прогулки по горным тропам, верховая езда, горные велосипеды, гольф.

Рекомендуем остановиться в следующих отелях: Villa Principe Leopoldo Hotel & SPA 5* или Villa Sassa Hotel, Residence & SPA 4*.

Только для клиентов «Швейцарского дома» при бронировании семи и более ночей в отеле Villa Principe Leopoldo Hotel & SPA 5* – одна ночь в подарок.

За здоровьем – в Лейкербад. Это популярный горный курорт – оздоровительный, спортивный и, самое главное, крупнейший в Альпах СПА-центр. В Лейкербаде находится 30 крытых и открытых термальных купален и бассейнов. В них каждый день попадает около 4 млн. литров горячих термальных вод (около 48-51°С) из различных источников.

Помимо традиционных термальных процедур знаменитый СПА-центр Burgerbad и крупнейший высокогорный медицинский центр велнеса и красоты в Европе Alpentherme с их крытыми и открытыми бассейнами, а также римско-ирландскими банями, предоставляют всем гостям, от взрослых до самых маленьких, различные водные развлечения.

Список возможностей активного отдыха в Лейкербаде необычайно велик – оздоровительные центры с бодибилдингом, аэробикой, настольным теннисом, тренажерными залами, а также катание на коньках (крытый каток), теннис, сквош, мини-гольф, 60 км пешеходных троп, горные велосипеды, скалолазание, полёты на параплане, рыбалка.

Рекомендуем остановиться в следующих отелях: Les Sources des Alpes 5* или Lindner Hotels Alpentherme 4*.

Только для клиентов «Швейцарского дома» при бронировании семи и более ночей в отеле Lindner Hotels Alpentherme 4* – одна ночь в подарок.