Тревелпорт

«Швейцарский дом путешествий»: языковые лагеря для детей, отдых на озерах и шопинг

Ecole Suisse de Langues (ESL) предлагает широкий выбор направлений детского отдыха во франко-, немецко– и италоговорящих частях Швейцарии, а также во Франции и Германии. Все учебные центры расположены в красивейших местах – в Альпах, на берегах швейцарских озер и на Лазурном берегу.

ESL адаптировала учебную и культурно-развлекательную программу таким образом, чтобы заинтересовать студентов любого возраста. Особое значение придается развитию коммуникативных навыков и веры в себя. В программе затрагиваются все сферы лингвистики: чтение, правописание, устная речь и восприятие на слух. Любой студент, независимо от его уровня, попадает в адаптированный для него класс. В первый день учащиеся проходят вступительный экзамен, с помощью которого каждому подбирается подходящая группа. Еженедельный тест знаний, позволяет наблюдать за прогрессом студентов.

ESL, Montreux (14-17 лет, французский язык) – современный учебный центр, который находится недалеко от вокзала, всего в нескольких минутах ходьбы от набережной Монтре. Даты – с 8 июля по 18 августа. Стандарт – 20 уроков в неделю.

ESL, Leysin (8-14 и 13 -17 лет) имеет в своем распоряжении два ресторана, крытый бассейн, тренажерный зал, зоны отдыха и игр. Juniors (8-14 лет), английский и французский языки. Даты – с 1 июля по 18 августа. Стандарт – 15 уроков в неделю. Teens (13-17 лет), французский язык. Даты – с 1 июля по 18 августа. Стандарт – 20 уроков в неделю.

ESL, Ascona (13-17 лет, итальянский и английский языки) занимает отреставрированное здание Collegio Papio, построенное в XVI веке и современные постройки, в которых обустроены аудитории и резиденция. Даты – с 1 июля по 4 августа. Стандарт – 20 уроков в неделю.

ESL, Zug (13-17 лет, немецкий и английский языки) располагается в престижном колледже St. Michael, в нескольких шагах от центра города и от набережной озера Цуг. Даты – с 1 июля по 11 августа. Стандарт – 20 уроков в неделю.

Регистрационный сбор школ (не подлежит возврату) – 110 швейцарских франков. Двухнедельный курс – 2315 швейцарских франков. Дополнительно оплачивается: услуги агентства, авиаперелет, медстраховка, визовое сопровождение, консульский сбор.

Отдых на озере Лугано в отеле Villa Principe Leopoldo Hotel & SPA. Специальное предложение на сезон-2012 – семь ночей по цене шести. Действует в любой категории номера в зданиях Villa и Residence, без ограничения сезона.

Отель Villa Principe Leopoldo Hotel & SPA расположен на Золотом холме, откуда открывается великолепный вид на озеро и город Лугано.

К услугам гостей великолепные рестораны, отмеченный в гиде Michelin, и бар. Новый изысканный SPA центр – это исключительно натуральные косметические продукты и современные высокотехнологичные решения в области косметологии.

Каникулы в стране озер. Перелет из Санкт-Петербурга в Женеву, где туристов ждет обзорная экскурсия. Во время путешествия они познакомятся также с достопримечательностями Монтрё и Берна, Интерлакена и Люцерна, Цюриха и Штайн-ам-Райна, Лугано и долины Верзаско. Среди дополнительных возможностей посещение термального центра в Lavey-Les-Bains и княжества Лихтенштейн с дегустацией вин, поездка на шоколадную фабрику в Броке и на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе – Юнгфрауйох. Заезды 21 июля и 4 августа.

Шопинг в Цюрихе – это разнообразие товаров высокого качества. Насладиться шопингом можно уже начиная с зоны аэропорта, где расположились более 60 магазинов. Основными торговыми улицами центра города являются: Банхофштрассе, Нидердорфштрассе, район главного вокзала и Старого города. Стоимость тура при двухместном размещении – от 43 546 руб.с авиаперелетом Swiss.