Тревелпорт

«Элитмедтур»: в Швейцарию – за молодостью и красотой

Центральный офис компании «Элитмедтур» находится в Лозанне, что позволяет ей напрямую работать с клиниками и медицинскими кабинетами ведущих швейцарских врачей. «Элитмедтур» предлагает серию лечебно-оздоровительных программ.

В Швейцарию за молодостью и красотой. Нужно позволить себе вырваться на недельку из мегаполиса, погрузиться в покой, расслабиться и с новыми силами вернуться домой, сияя здоровьем и красотой.

Компания «Элитмедтур» предлагает недельный тур на двоих – от 1640 швейцарских франков. В стоимость входит проживание в отелях различной категории или апартаментах, трансфер из аэропорта в Лозанну и обратно, два сеанса мезотерапии, консультация со специалистом косметологом.

В Швейцарию на воды. Недельный тур на термальный источник Сайон, вода которого благоприятно действует на нервную систему, успокаивает и в то же время бодрит.

Термальный комплекс Сайона (Les Bains De Saillon SA) включает три термальных бассейна температурой 34°C, один полуолимпийский бассейн 28°C, оздоровительный центр (массажи, обертывания водорослями и прочее), сауну, био-сауну, турецкую баню, ножные ванны, массажные кабинеты, фитнес-клуб, медицинский центр.

В стоимость семидневного тура (2235 швейцарских франков) включено проживание на два человека, входы в термы, трансферы.

Похудеть без диет. Это невозможно, скажете вы, и будете неправы. Подтверждение тому – многолетнее сотрудничество компании «Элитмедтур» со знаменитым швейцарским доктором Леконтом, автором собственного метода похудения. Все что нужно – приехать на 4 дня в Швейцарию и получить собственную индивидуальную программу питания. В списке продуктов можно увидеть даже так всеми любимые шоколад и мороженое.

В стоимость тура (от 1310 швейцарских франков) входит проживание на два человека, консультация с составлением индивидуальной программы у доктора Леконта с переводчиком, трансферы из аэропорта в отель и обратно.