Тревелпорт

«Мегаполюс турс»: Dolce Vita по-швейцарски – каждый день с разной

Туристическая компания «Мегаполюс тур» входит в международный туристический концерн Kuoni – одну из ведущих мировых корпораций в сфере организации отдыха и путешествий, главный офис которой находится в Швейцарии.

Шестидневный тур «Каждый день с разной» – мечта любого, кто знает толк в автомобилях. Гордая и успешная феррари, горячая и темпераментная мазерати, ласковая и мягкая ламборгини, элегантная и капризная бентли – шикарные авто на захватывающем дух маршруте из Цюриха в Церматт. При желании туристов оператор поможет организовать обзорные экскурсии по Цюриху и Санкт Морицу, прогулки по озерам на лодке и шопинг с русскоговорящим сопровождающим, посещение музеев и SPA, а также катание на горных лыжах, правда, в зависимости от сезона.

В стоимость тура включено: авиаперелет Swiss, проживание в отелях 5* с завтраками и ужинами, аренда одного или разных автомобилей по всему маршруту (на 6 дней), медстраховка. Дополнительно оплачиваются оформление визы, экскурсии, бензин и прочие затраты, неучтенные в программе.

«Живая вода Швейцарии» – уникальный тур для тех, кто хочет в рамках недельного путешествия успеть посмотреть достопримечательности Цюриха, Люцерна и Берна и немного расслабиться на курорте Ивердон в термальном комплексе отеля с бассейнами с горячей минеральной водой и массажными струями, саунами и парными банями. Туристы смогут также познакомиться с Штайн-ам-Райном – средневековым городом на границе с Германией, получившим известность благодаря своим старинными зданиям с фресками на фасадах, и с самым большим водопадом Европы – Райнфаль. Желающим будут предложены экскурсия в Лихтенштейн с дегустацией вин и поездка в таинственный город Айнзидельн, где хранится загадочная статуя Черной Мадонны.

В стоимость тура включено: авиаперелет Swiss, проживание в отелях 4* с BB, трансферы и экскурсии по программе, медстраховка. Для бронирований за 14 дней до заезда – виза в подарок.

Экскурсионная программа «Dolce Vita по-швейцарски» охватывает все три части Швейцарии: немецкую, французскую и итальянскую. Туристы почувствуют культуру трех европейских стран, соединенных в маленькой Швейцарии, и отдохнут на одном из самых красивых озер Европы – Черезио или Луганском. А посещение парка «Швейцария в миниатюре» в Мелиде будет интересно как детям, так и взрослым. Автобусно-пешеходная экскурсия по Женеве поможет поближе узнать этот интернациональный город. В программу тура входят также обзорная экскурсия по Берну, пешеходная экскурсия по Люцерну, автобусно-пешеходная экскурсия по Цюриху и поездка в долину Верзаска. Возможны организация шопинга в торговом центре Fox Town или посещение замков Беллинцоны и путешествие «По Суворовским местам».

В стоимость тура включено: авиаперелет Swiss, проживание в отелях 3-4* с BB, трансферы и экскурсии по программе, медстраховка. Дополнительно оплачивается оформление визы.

Подробная информация и контакты для бронирования здесь