Интурмаркет с 1 октября

«Русалтурс»: Абхазия – комиссия до 50%

Туроператор «Русалтурс» предлагает гарантированные квоты мест в лучших объектах Абхазии в режиме онлайн. Сегодня уже 7 июля, но выгодные предложения возможны и в разгар сезона.

Специальная акция – комиссия 50%:

- «Питиус» – дом отдыха расположен в Пицунде на берегу моря в субтропическом парке, на просторном песчано-галечном пляже. В номерах кондиционеры и новая мебель. При заездах до 9 июля комиссия – 50%.

Снижены цены:

- «Курорт Пицунда» находится в красивой бухте, в уникальном сосновом заповеднике протяженностью 7 км. На весь сезон снижена цена номера с частичными удобствами – до 1 200 рублей с трехразовым питанием «шведский стол». Комиссия – 13% на все типы номеров, большая квота;

- «Багрипш» – пансионат расположился в живописном ущелье на склоне Гагрского хребта в окружении пальм и кипарисов. Оборудованный пляж и бассейн. Разнообразный шведский стол. Цена снижена до 1 600 рублей с трехразовым питанием – до 15 июля. Комиссия – 13%.

Новинка – новый комфортабельный отель с бассейном Viva Maria в центре Сухума. Цена – 1 100 рублей в июле и 1 300 рублей в августе. Комиссия – 13%.

Эксклюзив «Русалтурс» – парк-отель с бассейном «Гора Баграта» в Сухуме. Это единственный объект, где дети до 6 лет проживают бесплатно с местом и питанием. Комиссия – 10%.

 

«Русалтурс»: (495) 783-04-89, www.abkhazia.ru