Тревелпорт

«Старый двор»: неделя здоровья и красоты в Бад Рагац

Всего в часе езды от Цюриха, на высоте 1000 м над уровнем моря, находится живописный курорт Бад Рагац – три центральных улицы, ратуша, курортный парк, несколько сувенирных магазинчиков, более 20 отелей и множество уютных ресторанов, способных удовлетворить самый изысканный вкус.

Компания «Старый двор» предлагает круглогодичные (от 3 ночей) программы здоровья и красоты в Бад Рагаце. Стоимость – от 128 тыс. руб. Включено: размещение в отеле Grand Hotel Hof Ragaz 5* с завтраком, проездной билет Transfer Ticket, свободное посещение терм и комплексная проверка состояния здоровья. Она предполагает полное медицинское обследование, завершит которое консультация у врача по полученным результатам с рекомендациями по поддержанию и улучшению работы всего организма.

За дополнительную плату можно сделать эхокардиографию и гастроскопию, оценить состояние сосудов, посетить лабораторию сна и многое другое.

Кроме того, имеются комплексные программы: «Проверка здоровья для женщин», «Проверка здоровья для женщин после 50 лет», «Ускоренная проверка здоровья».

Побывать в Бад Рагаце стоит хотя бы ради посещения одного из красивейших в Европе термальных комплексов «Хелена Бад». Впечатляют и королевское убранство терм, и особый ритуал водных процедур. Вот лишь одна из них – каждого, кто выходит из горячего минерального бассейна, бережно заворачивают в предварительно подогретое полотенце.

Помимо «Хелена Бад» в курортную инфраструктуру входят термы «Тамина» (закрытые бассейны, гидромассажные джеты, открытый бассейн с водопадом, гротом и подводным массажем), оздоровительный комплекс с салоном красоты, медицинский центр и косметическая студия «Ад Фонтес», предлагающая процедуры для лица, тела и коррекции фигуры на основе косметики Сlarins.

Располагает Бад Рагац и богатыми возможностями для активного отдыха. Здесь есть поле для гольфа на 18 лунок, крытые и открытые теннисные корты, казино, можно брать уроки верховой езды или отправляться на прогулки вдоль реки Тамина, в заповедник «Пяти озер» и по обозначенным высокогорным маршрутам. Зимой – горные лыжи (50 км трасс, 13 подъемников). В часе езды находится один из самых крупных горнолыжных курортов Швейцарии – Давос.

 

«Старый двор»: (495) 956-28-06, info@starydvor.ru, www.starydvor.ru