Travelport с 25 октября

Netizen – отель-хостел для разных категорий туристов. Приглашаем туроператоров на экскурсию

Приглашаем туроператоров, принимающих в Москве туристов, в том числе школьные группы, ознакомиться с отелем-хостелом Netizen, который открылся менее двух лет назад и находится в 30 шагах от станций метро «Римская» и «Площадь Ильича».

Это новый формат в индустрии гостеприимства, сочетающий преимущества бюджетного размещения и отельного менеджмента. Гостям предлагаются различные варианты размещения – от комнат, рассчитанных на несколько человек, до отдельных семейных номеров.

Хостел – часть нового многофункционального бизнес-центра «Голден Гейт», так что к услугам гостей все разнообразие его инфраструктуры: кафе, столовая, рестораны, магазины, прачечная и химчистка, банки и банкоматы, а также охраняемая парковка.

В Netizen единовременно может разместиться 246 гостей в 37 номерах различных категорий. Хостел принимает группы из разных стран, работает с зарубежными туроператорами и организаторами масштабных мероприятий. Например, организаторы недавно прошедшего в Москве фестиваля исторических реконструкций «Времена и эпохи», размещали в Netizen участников из Франции и Италии.

Пока многие российские туроператоры мало знают о таких серьезных хостельных проектах, как Netizen, и, в отличие от европейцев, почти не рассматривают вариант размещения туристов в подобных объектах. Между тем, в этом году хостел Netizen откроется в Санкт-Петербурге, а в следующем – в Будапеште, то есть образуется международная сеть. Поэтому давайте возьмем пример с западных коллег, осмотрим и освоим новый хостел совсем недалеко от центра Москвы.

Экскурсия состоится 13 июля.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: NETIZEN.

Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о. и должность заявителя, сайт турфирмы.