Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Спецпредложения авиакомпании «Сибирь»

С 8 по 15 августа в Нижневартовске будет проведена распродажа авиабилетов на регулярные рейсы авиакомпании "Сибирь". Билет на ежедневный рейс "Сибири" в Москву или обратно можно будет приобрести за 1950 рублей (при базовом тарифе 3500 рублей), а на рейс в Новосибирск или обратно — за 950 рублей (при базовом тарифе 1900 рублей). Купить билет можно будет в новом офисе авиакомпании, который открылся в Нижневартовске на прошлой неделе.

Открытие нового офиса связано с расширением деятельности "Сибири" в Нижневартовске. В прошлом году "Сибирь" впервые выполнила регулярный рейс Нижневартовск — Москва, который с июня этого года стал ежедневным. В этом же году открыт рейс Нижневартовск — Новосибирск. Кроме прямых рейсов в Москву и Новосибирск, "Сибирь" предлагает северянам стыковочные рейсы в два десятка городов России, ближнего и дальнего зарубежья, включая Баку, Ереван, Ганновер, Мюнхен, Киев и Пекин.

Помимо выполнения регулярных рейсов, авиакомпания в течение пяти лет выполняет программы чартерных перевозок из Нижневартовска. В декабре "Сибирь" выиграла очередные тендеры на перевозку детей и студентов на летний отдых по муниципальным заказам Нижневартовска и Нижневартовского района, а также по заказу Тюменской нефтяной компании. Эти программы в общей сложности предусматривают выполнение 25 рейсов на Чёрное море.(Пресс-служба а\к "Сибирь")

…… и «Air France»

Тем россиянам, кто еще не летал на сверхзвуковом лайнере «Concorde», но сильно мечтает, предложение «Air France» может помочь сэкономить на этом дорогостоящем путешествии. Сейчас у французской авиакомпании действует спецпредложение: перелет из Москвы или Санкт-Петербурга в Париж регулярным рейсом «Air France», далее в Нью-Йорк на сверхзвуковом лайнере «Concorde» и обратно в Париж, а затем в Москву – можно осуществить за $4 717. Приобрести льготный пакет билетов можно в офисах «Air France» до 31 августа, а проделать путешествие до 1 сентября. (Газета «Иностранец»)