Тревелпорт

Новые швейцарские отели – в Лозанне и у виноградников Лаво

Гостиница Lhotel открылась в октябре 2011 года в стенах реконструированного исторического здания. В отеле 26 комфортных номеров, он удобно расположен в центре Флона, самого оживленного района Лозанны. Гостиница отражает дух города с его банками, торговыми центрами, бутиками, художественными галереями, кинотеатрами, ресторанами, барами и развлечениями днем и ночью. Умеренные цены за проживание (средняя стоимость номера – 140 швейцарских франков за ночь) являются дополнительным аргументом для тех, кто знает толк в удовольствиях и предпочитает жить в центре города.

Высокое качество сервиса гарантировано еще и тем, что Lhotel работает под управлением гостиницы Lausanne Palace & Spa, которая была удостоена звания «Отель года-2011» швейцарским гастрономическим гидом GaultMillau за гостеприимство, качественную работу персонала и отличные рестораны высокой кухни (их в отеле 4), работающие под руководством шеф повара Эдгара Бовье.

В июле 2012 года в самом центре виноградников Лаво, внесенных в список международного наследия ЮНЕСКО, открылся новый отель. Здание Hotel Lavaux, построенное в 1964 году по проекту известного архитектора Альберто Сарториса, напоминает длинный корабль, пришвартовавшийся у крутых склонов виноградников. Реконструкция подчеркнула прямые архитектурные линии отеля и его рациональный стиль, гармонизировала функциональность и комфорт. В Hotel Lavaux 58 светлых просторных номеров с современной обстановкой, а также 6 апартаментов в каждом из которых спальня, гостиная, современная ванная комната и кухонный уголок.

К услугам гостей просторный бар и гастрономический ресторан с оригинальной летней террасой. В уютном винном подвальчике можно организовать банкет. Для деловых встреч есть оборудованный конференц-зал с панорамным видом.