Интурмаркет с 1 октября

Пермский санаторий получил «Звезду качества»

Пермский санаторий «Демидково» получил «Звезду качества» всероссийского рейтинга качества товаров и услуг за ряд культурно-образовательных проектов об истории Урала и укрепление своей медицинской базы.

Рейтинг составляет команда из 54 экспертов, оценивающих экономические показатели организаций из 85 субъектов федерации. Список составляется на основании официальных данных государственных статистических органов России. Санаторий «Демидково» вошел в топ-20 лучших организаций отрасли.

«Звезду качества» в разное время получали ведущие российские компании и представительства иностранных организаций – «ГАЗ», IKEA, Mazda, Henkel и другие.

Как отметил председатель экспертной комиссии Всероссийского рейтинга качества товаров Анатолий Краснов, пермскому санаторию, благодаря запуску ряда проектов и укреплению медицинской базы, удалось на 30% увеличить количество гостей из других регионов России, что в целом позитивно влияет на привлекательность Пермского края для туристов.

Напомним, в 2014 году санаторий «Демидково» организовал на своей территории парк «Легенды Урала», визуализирующий сказы, мифы и предания Перми и уральского региона, разработал образовательные маршруты для школьников и туристов и продолжил работу над развитием своей медицинской базы.