Калуга

Президент РСТ стал наставником конкурса «Мастера гостеприимства»

К проекту «Мастера гостеприимства» присоединился Андрей Игнатьев – президент Российского союза туриндустрии. Он стал одним из наставников конкурса.

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал в ноябре прошлого года. Цель проекта – повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса также будут оцениваться авторские проекты.

Наставники дают советы участникам, оценивают их знания, помогают в вопросах карьеры, учебы, развития бизнеса. А если участник придет с перспективной идеей и заинтересует наставника, то, вполне возможно, получит поддержку для реализации своего проекта.

«Как театр начинается с вешалки, так и путешествие начинается со встречи с профессионалами индустрии гостеприимства – добросовестным турагентом, пунктуальным водителем, внимательным персоналом. Конкурс «Мастера гостеприимства» дает шанс проявить себя тысячам молодых специалистов, которые, уверен, смогут создать достойный уровень сервиса в объектах туриндустрии нашей страны», – говорит Андрей Игнатьев.

Жюри определит 50 лучших конкурсантов. Все они смогут участвовать в программе наставничества с лидерами индустрии и представителями органов государственной власти. 25 из них также получат сертификат на специальную образовательную программу в московской школе управления «Сколково». Все финалисты могут получить приглашения на стажировки в органы государственной власти, компаниях и организациях.

Полуфиналы проходят в девяти регионах России. Финал соберет 200 отраслевых специалистов. Победители получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства. Лучшие проекты конкурса могут быть реализованы при поддержке Федеральной пассажирской компании, Ростуризма и Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Участники также смогут выиграть бизнес-курс английского языка от школы Skyeng, обучение в Travel Business School, поддержку лучших проектов от российского сервиса путешествий Туту.ру, миллион рублей от компании Metro Cash&Carry, сертификаты на обучение в академии Слетать.ру, участие в выездном туре от Coral Business School и многое другое.