Калуга

«Ванд»: открылось уполномоченное агентство в Казани

Туроператор «Ванд Интернэшнл Тур», работающий на рынке туриндустрии уже 18 лет, продолжает осуществлять долгосрочную программу, рассчитанную на сближение с регионами и увеличение продуктов, специально созданных с учетом условий работы в российских городах. Процесс создания сети уполномоченных агентств по стране, которые смогут на местах решать многие вопросы, а также представлять продукты «Ванд Интернэшнл Тур» в своем городе и близлежащих населенных пунктах, уже запущен и успешно реализуется.

В Казани таким уполномоченных агентством стало туристическое агентство «Эфир-Вояж», которое плодотворно трудится на туристической ниве уже 12 лет, предоставляя своим клиентам только качественный продукт и высокопрофессиональное обслуживание.

Презентация этого крепкого союза состоялась вчера в Казани в ресторане «Пражский Клуб», куда были приглашены туристические агентства города.

В ходе презентации руководители компаний Татьяна Ванд и Лилия Григорьева рассказали о своих планах на будущее, о перспективах развития на рынке Казани, о направлениях, которые уже стали хитами продаж. Особое внимание уделили одному из самых популярных направлений – Вьетнаму. Руководитель отдела Индокитая Евгения Хохлова представила новые программы на грядущий зимний сезон, новогодние предложения, а также рассказала об интересных акциях, которые подготовлены для самых активных агентств.

Презентация закончилась розыгрышем путеводителей и викториной, было много вопросов, предложений, а также пожеланий, которые обязательно будут учтены при разработке региональных программ.

Моментальное подтверждение заявок. Комиссия турагентствам 10%, при онлайн бронировании +1%.

Туры по всему миру на www.vand.ru, (495) 780-36-60/61