Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза Ветров»: агентский десант на Селигере

Два дня команда специалистов «Розы Ветров» вместе со своими агентствами провела на базе «Озерная» на Селигере. Основной целью высадки «туристического десанта» стала серьезная работа: проведение совещания по качеству и оптимизации операторского продукта «Розы Ветров», технологии и эффективности работы с турагентствами; продвижение нового отдела контроля ОТК, обсуждение сильных и слабых сторон «Розы Ветров», рекламных кампаний, которые проводит оператор. Конечно же, вне официальных круглых столов и презентаций происходило неформальное общение коллег по туристическому цеху, презентация базы «Озерная», небольшое празднование в честь 20-летия «Розы Ветров» и Дня туризма.

Можно констатировать, что запланированная программа на Селигере была выполнена на «отлично». Все мероприятия оказались конструктивными и результативными. От турагентств, плотно работающих с оператором (а они-то как никто другой стремятся только улучшать сотрудничество!), получены деловые пожелания и предложения. Они будут переданы в соответствующие департаменты «Розы Ветров» для рассмотрения и внедрения.

Уверены, что после этой рабочей поездки на Селигер работа «Розы Ветров» с туристическими агентствами будет еще плодотворнее, оперативнее, качественнее.

Все пожелания и предложения турагентства могут вносить и в текущем режиме по адресу отдела качества ОТК: otk@roza-v.ru.