Travelport с 18 января

Rixos Libertas Dubrovnik открыл двери для гостей из России

Количество туристов из России в отеле Rixos Libertas Dubrovnik неуклонно растет. Если в 2008 году россияне составляли лишь около 2% гостей отеля, то в текущем 2009 году их количество составило уже 16%, а в 2010 году, по прогнозам Rixos, достигнет 20%. Росту числа российских туристов способствует также отмена визового режима.

Rixos Libertas Dubrovnik (фото) расположен в Дубровнике, на склоне горы, откуда открывается потрясающий вид на древний монастырь и крепость Ловриенац. От дверей отеля всего лишь 15 минут пешком до исторической части города, а расстояние до международного аэропорта составляет 24 км.

Здание Rixos Libertas Dubrovnik имеет 14 этажей, на которых расположено 315 комфортабельных номеров различных категорий, включая 47 номеров категории Еxecutive площадью 32 кв. м и 17 номеров категории Suite площадью 50-110 кв. м. Все номера имеют современный дизайн и оснащены системой интеллектуального управления. В зависимости от категории номера стоимость проживания в отеле варьируется от €220 до €3000 в сутки.

Гости имеют возможность выбирать среди трех ресторанов отеля и 5 баров. Открыто в нем и единственное в городе казино. Отдохнуть от городской суеты, расслабиться и набраться сил поможет Rixos Royal Spa.

К Новому году Rixos Libertas Dubrovnik готовит эксклюзивный ужин с участием звезд российской эстрады.