Тревелпорт

«Арт-Тур» поддержал гольфистов на Гранд-финале Russian Masters-2009

Крупнейшее гольф-событие года – Гранд-финал Russian Masters-2009, проходящее в рамках первого регулярного открытого чемпионата России по гольфу среди профессионалов «Русский тур-2009», состоялось в конце сентября в «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб». Победа осталась за российским профессионалом: неожиданно для многих победителем стал Александр Груздов, которого до этого не было даже в тройке лидеров российского рейтинга.

Спонсорскую поддержку туру оказала компания «Арт-Тур» (фото). Ее генеральный директор Дмитрий Арутюнов лично поздравил Джона Таба, победившего среди любителей, и вручил ему сертификат на проживание в роскошном отеле Дубая Palm Tree Court & SPA (Jebel Ali Golf Resort&SPA) с игрой на гольф-поле.

«Мы не в первый раз становимся спонсором спортивных мероприятий, в этот раз поддержали гольфистов. Гольф – очень интересный и увлекательный вид спорта, который с каждым годом становится все популярней у россиян. Приятно, что Гранд-финал-2009 выиграл россиянин Александр Груздов, обыгравший абсолютного лидера «Русского тура» англичанина Нила Райли. А наш приз – проживание в Palm Tree Court & SPA с игрой на гольф-поле – это прекрасная возможность отдохнуть после турнира в гостеприимном Дубае и восстановить силы в замечательном и очень популярном среди гольфистов отеле с песчаным пляжем, стрелковым клубом, СПА-центром, и конечно, гольф-полем международного стандарта», – рассказал г-н Дмитрий Арутюнов.