Travelport с 18 января

В Европе создан единый европейский офис Norwegian Cruise Line

Европейский круизный рынок стремительно развивается, все больше туристов со всего мира выбирают морские путешествия по Средиземноморью и всей Европе. Одним из ведущих круизных представителей в мире является компания Norwegian Cruise Line, первая разработавшая концепцию «круизов в свободном стиле». Программы этой компании очень популярны и предлагают отдых самого высокого качества.

NCL объявила об объединении двух своих офисов – британского и континентальной Европы в единый. Руководителем офиса NCL назначен Михаэль Ценгерле (фото), занимавший пост генерального менеджера NCL Continental с августа 2002 года. Г-н Ценгерле сыграл важную роль в развитии NCL на европейском круизном рынке. Благодаря его работе, среди туристов всего мира стали очень популярны круизы с компанией NCL по всей Европе.

С этого года впервые NCL оставляет один из своих лайнеров в европейском регионе в течение всего года. Кроме того, отметив возросшее внимание россиян к своим круизам, компания ввела на его борту русскоязычный хостесс (программы дня и меню).

Самые яркие предложения компании Norwegian Cruise Line можно найти в журнале «Круиз Magazine» уже сейчас. В разработке первого на российском рынке журнала о жизни в круизах, созданного компанией «Вип Круиз», Михаэль Ценгерле принял непосредственное участие – он поделился с читателями своим мнением о новейшем лайнере Norwegian Epic и его инновационных решениях.

У вас еще есть уникальная возможность заказать журнал «Круиз Magazine»

Количество журналов ограничено. Закажите прямо «Круиз Magazine» сейчас.