Travelport с 18 января

В EgyptAir довольны результатами работы в России

Компания EgyptAir рассматривает Россию как стратегического партнера и довольна результатами работы в нашей стране в течение первых восьми месяцев. Об этом сообщила генеральный менеджер по маркетингу Магда Митвалли Хосни. Рейс Москва – Каир пользуется хорошим спросом, и перевозчик не исключает возможности увеличения частоты полетов или организации рейсов в другие города России.

Учитывая, что россияне интересуются перелетами в Африку, EgyptAir планирует к 17 африканским маршрутам добавить новые. Недавно был открыт рейс в Джубу (Судан), в январе начнутся полеты в Лусаку (Замбия). Кроме того, по словам г-жи Хосни, перевозчик планирует начать полеты в США.

Недавно воздушный парк EgyptAir пополнился самолетом B777-300ER, который предлагает новые услуги. Например, пассажиры бизнес-класса смогут воспользоваться выделенным доступом к сетевым розеткам для зарядки персональных электронных средств, расположенными рядом с комфортабельными креслами. Кстати, кресла раскладываются почти до горизонтального положения и превращаются в кровати. Также пассажирам бизнес-класса предлагаются индивидуальные развлекательные системы, которые демонстрируются на 15-дюймовых персональных экранах и насчитывают сотни программ.

В салоне эконом-класса кресла широкие и удобные, каждое из них оборудовано персональной развлекательной системой с сотнями аудио-визуальных программ, которые можно смотреть на экранах, вмонтированных в спинки впереди стоящих кресел. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться вмонтированными в каждое кресло розетками для подзарядки телефонов и компьютеров.

В августе авиакомпания EgyptAir получила свой первый самолет А330-300, который позволяет пассажирам пользоваться мобильной связью и беспроводным интернетом во время полета.

В следующем году перевозчик планирует расширить свой парк до 72 самолетов.