Travelport с 25 октября

«Донинтурфлот»: премиальные речные круизы-2022 – новые маршруты и направления

Один из крупнейших операторов российских речных круизов компания «Донинтурфлот» расширила географию речных путешествий для своих теплоходов на 2022 год. Так, в маршрутную сетку теперь добавлены новые порты захода – Надвоицы, Сосновец (пункт пересадки туристов, следующих на Соловецкие острова), Повенец, Великий Новгород, Череповец, Вытегра, а в экскурсионную программу включены новые для посещения места – Тихвин, Волхов, Великий Новгород, Старая Русса, Нижнекамск, Свияжск. Каталог-2022 включает круизы в разнообразных маршрутных вариациях, различной продолжительности и стоимости. Представлены как круговые, так и односторонние круизы, запланированы короткие программы выходного дня и более длительные водные походы.


В 2022 году на популярные маршрутные линии выйдут семь лайнеров премиум-класса: «Антон Чехов», «Максим Литвинов», «Принцесса Анабелла», «Пётр Чайковский», «Иван Бунин», «Сергей Дягилев» и «Игорь Стравинский». Все перечисленные лайнеры имеют статус «теплоходов-пансионатов».

«Антон Чехов» будет выполнять круизы с заходом в Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Казань, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург. В круизах Москва – Санкт-Петербург запланировано посещение Сортавалы, островов Кижи, Валаам и Коневец.

«Максим Литвинов» в предстоящем сезоне будет выполнять традиционно популярные среди клиентов компании круизы из Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга и Перми.

Для теплохода «Принцесса Анабелла» разработана маршрутная линейка, включающая эксклюзивные круизные туры с возможностью посещения Соловецких островов, Великого Новгорода, Старой Руссы, Волхова и Тихвина.

«Пётр Чайковский» начнет сезон 2022 года круизом из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, а затем будет совершать различные по продолжительности круизы по Северо-Западному региону из Санкт-Петербурга с заходом на Валаам, Коневец, Кижи и Сортавалу.

Для теплохода «Иван Бунин» на следующий год представлены круизы из Ростова-на-Дону с заходом в Астрахань и в Волгоград, а также интересные круизы Москва – Санкт-Петербург – Москва с посещением Валаама и Кижей. Запланированы также короткие круизы выходного дня из Москвы.

«Игорь Стравинский» в сезоне-2022 представлен пока только тремя осенними круизами с посещением Ростова-на-Дону, Астрахани, Волгограда и Москвы.

«Сергей Дягилев» выполнит круиз из Ростова-на-Дону в Москву весной и три круиза из Москвы в осенний период.

Навигация 2021 года для компании «Донинтурфлот» еще не завершена. Так, два теплохода, которые находятся в работе у этого речного оператора в нынешнем сезоне, выполнят еще несколько южных рейсов и затем останутся зимовать в домашнем порту приписки – Ростове-на-Дону. Клиенты компании уже сегодня начали приобретать круизные туры на 2022 год в рамках акции раннего бронирования.

«Донинтурфлот»: 8 (800) 555-05-33

www.doninturflot.com