Travelport с 25 октября

«Карлсон Туризм»: Palazzo Fiuggi – предвосхищая ожидания

Один из самых легендарных отелей Италии (ex. Palazzo della Fonte 5*) полностью реконструирован в оздоровительный центр Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat после нескольких лет инновационных научных исследований, посвященных укреплению иммунной системы и клеточному восстановлению тела.

Оздоровительный центр открыл свои двери в мае нынешнего года. Расположен он в 70 км от Рима, на возвышенности, в тихом парке площадью 6 гектаров.

Оформление номеров в Palazzo Fiuggi выходит за рамки представлений о роскоши. Дизайн всех номеров и люксов выдержан в элегантном современном стиле, который гармонично вписывается в историческое здание эпохи Либерти.

В команду Palazzo Fiuggi входят известные ученые и врачи, практикующие лучшее из западной медицины и холистических стратегий. Используя передовое диагностическое оборудование и древние методы лечения, специалисты курорта создают персональные программы по омоложению, оздоровлению и восстановлению организма.

Минеральная лечебная вода, которой славится город Фьюджи, имеет уникальные целебные свойства и включена в каждую программу оздоровительного центра.

Каждому гостю создается индивидуальное меню с особой программой питания от Хайнца Бека, шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен и почетного диплома в области естественной биоэнергетики и натуропатии.

Все лечебные программы разработаны таким образом, что ощутимый результат от их прохождения виден уже через неделю.

Менеджеры компании «Карлсон Туризм» помогут забронировать проживание и любую из представленных программ на одну или несколько недель.

Каждая программа сопровождается выбором процедур a la carte:

- «Обновление тела» (5 дней). Предназначена для того, чтобы помочь гостям изменить свой образ жизни и тело, освоив новые здоровые привычки;

- «Очищение и обновление» (5 дней). Направлена на понижение количества тяжелых токсинов и металлов в организме, повышение физической активности и осведомленности о пищевых привычках;

- «Укрепление иммунитета» (5 и 7 дней). Построена на соблюдении индивидуального режима, включающего в себя методы натуропатии, советы по правильному питанию, процедуры детоксикации и физическую активность;

- «Детокс» (7 дней). Обладает широким спектром действия – выводит токсины из организма и надолго улучшает общее состояние здоровья;

- «Обновление жизни» (7 дней). Нацелена на комплексное устранение как внутренних, так и внешних признаков старения;

- «Оптимальный вес» (7 дней). Направлена на снижение веса, повышение физической активности и внедрение осознанных привычек питания в ежедневный рацион;

- «Реабилитации после Covid-19 (11 дней). Предназначена для восстановления здоровья после коронавируса. Cоздана для поддержки и восстановления иммунной системы.

При бронировании оздоровительных программ курорт Palazzo Fiuggi предоставляет весь необходимый пакет документов.

«Карлсон Туризм»: +7 (495) 580-75-75, italia@karlson-tourism.ru

www.karlson-tourism.ru