Интурмаркет с 1 октября

Hosted Buyers – почетный покупатель

Продолжается прием заявок на участие в программе Hosted Buyers, которая впервые за все время проведения туристических выставок на территории России будет осуществляться во время работы «Интурмаркет-2006» (ITM). Напомним, что выставка пройдет с 19 по 22 марта 2006 года в современных павильонах центра «Крокус Экспо».

Согласно международному определению, hosted buyers – это особый, привилегированный покупатель, который заранее специально приглашается на выставку с конкретной целью – встретиться с заинтересованным продавцом и договориться о продаже или покупке продукта, товара и услуги или реализации специальной совместной программы или проекта. Такие предварительно спланированные встречи иностранных и российских экспонентов с представителями российского регионального турбизнеса будут способствовать, по замыслу организаторов ITM, созданию по-настоящему профессиональной туристической выставки.

Помимо всего прочего, покупатели категории hosted buyers получают особый статус и пользуются целым рядом привилегий. Участники подобной программы в рамках ITM, а их планируется не более 200 человек, получат пакет, в который войдут следующие услуги: бесплатный авиаперелет или железнодорожный проезд из города пребывания в Москву и обратно экономическим классом, бесплатное размещение в гостинице (включая завтрак), каталог выставки, транспорт по маршруту гостиница – выставка - гостиница, бэйдж профессионального покупателя на все дни работы выставки.

Заявки на участие в программе Hosted Buyers уже поступили из Омска, Калининграда, Екатеринбурга, Тольятти, Республики Алтай, Минска, Уфы. Анкеты претендентов будут размещены в разделе «Программа Hosted Buyers» на сайте выставки www.itmexpo.ru и разосланы всем экспонентам ITM-2006, чтобы они могли сами выбрать участников программы. Окончание приема заявок – 1 февраля 2005 года. Список покупателей hosted buyers будет опубликован на сайте 20 февраля 2006 года.