Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Зимняя программа «Трансаэро»

В зимний период частота полетов, выполняемых по основным направлениям «Трансаэро», увеличится почти на 70% по сравнению с предыдущей зимней программой. Открываются пять новых рейсов. Что касается растущей доступности перевозок «Трансаэро», то о ней свидетельствует отмена в начале зимнего периода топливных сборов на все рейсы по России (с 1 ноября) и Западной Европе (с 28 октября).

Отличительной чертой зимней программы будет все более масштабное использование новой авиационной техники – самолетов Боинг-777 и Боинг-747-400. Самолет Боинг-777 «Трансаэро» является единственным в гражданской авиации России воздушным судном с четырехклассной компоновкой. Новинкой нынешнего зимнего периода является введение «Трансаэро» на самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400 уникального класса обслуживания пассажиров – Империал. На первом этапе класс Империал введен на рейсах «Трансаэро», связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар), Мальдивами (Мале), Таиландом (Бангкок и Пхукет). Таким образом, с этого зимнего сезона в «Трансаэро» существует следующие четыре класса обслуживания пассажиров: класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс.

«Трансаэро» по-прежнему останется единственной авиакомпанией, которая выполняет прямые беспосадочные полеты из Москвы в Денпасар (Индонезия), а также из Москвы и Санкт-Петербурга в Пунта-Кану (Доминикана).

За счет эксплуатации более вместительных воздушных судов «Трансаэро» будет увеличивать число кресел, предоставляемых на маршруте Москва – Тель-Авив, с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности пассажиров в связи с введением безвизового режима между Россией и Израилем.

Большое значение для повышения уровня обслуживание пассажиров за рубежом имеет открытие собственного бизнес-зала «Трансаэро» в аэропорту Бангкока. Также новым в стандартах сервиса на земле в этом зимнем сезоне является открытие бизнес-зала «Трансаэро» в аэропорту «Домодедово» для пассажиров чартерных рейсов.