Калуга

«Мой агент»: авиабилеты Lufthansa Group по минимальной стоимости

Туристические компании получили возможность оформлять авиабилеты Lufthansa Group по минимальной стоимости.

B2b сервис онлайн-бронирования отдельных туристических услуг «Мой агент», расширил ассортимент своих предложений. Теперь любое юридическое лицо, имеющее договор с сервисом, может оформить билеты по безбагажным тарифам Lufthansa Group.

Самые дешевые тарифы группы компаний, в которую входят Lufthansa, Austrian Airlines, Swiss и Brussels Airlines, появились в сервисе благодаря подключению к Lufthansa Group по протоколу NDC. Возможность оформления авиабилетов по минимальной стоимости, будет интересна для бизнес-путешественников, а также для тех, кто предпочитает столь популярные поездки на weekend, для тех, кто ценит комфорт и качество перевозки.

Туристические агентства смогут предложить клиентам гибкий подход и сочетать для них авиабилеты разных тарифов. Если клиент летит на шопинг, агент может скомбинировать билет по безбагажному тарифу в одну сторону и с багажом – обратно. Используя инструменты «Мой агент», туристическая компания создает свою дополнительную ценность для клиента и становится более востребованной.

Новая доработка «Мой агент» позволяет агентам конкурировать с метапоиском, особенно на направлениях Мюнхен и Вена, предоставляя лучшую стоимость для клиентов и дополнительный сервис.

«Мой агент»: +7 (495) 980-80-91, agent@myagent.online, myagent.online