Travelport с 18 января

Куба – новое направление «Ланта-тур вояж»

С 26 декабря 2001 года авиакомпания Cubana возобновляет прямые еженедельные перелеты из Москвы на Кубу. Виза для российских туристов ставится по прибытии на остров, что значительно упрощает оформление тура.

Перед началом нового сезона на совете директоров туристической компании «Ланта-тур вояж» было принято решение начать серьезную работу по этому направлению.

Фирма взяла жесткий блок на рейсах Cubana на двухнедельные заезды. Минимальная стоимость турпакета на Новый Год (c 26 декабря по 8 января) на 14 дней/13 ночей – $1481, включая перелет, трансфер, проживание в отеле на Варадеро, полупансион, страховку. Тур на новогодние каникулы (с 2 по 15 января) обойдется еще дешевле – от $1377 на человека.

Помимо удобного перелета по хорошей цене для желающих отдохнуть на Кубе, это дает возможность предлагать клиентам более удобный и менее дорогой перелет через Гавану в Доминиканскую Республику, Мексику и Бразилию. Кроме того, имея специальное соглашение с авиакомпанией Cubana, «Ланта-тур вояж» может предложить туристам эксклюзивные цены на внутренние перелеты в любую точку Кубы, и не только на такие известные курорты как Варадеро, но и на новые места отдыха на небольших кубинских островах. «Ланта» разработала регулярные пакетные туры с гарантированными квотами мест в отелях цепочек Sol Melia, Accor и Iberostar, что соответствуют сегодняшнему спросу на рынке.

Расписание перелетов Cubana позволяет стыковать кубинские туры с отдыхом в Доминиканской республике и на мексиканском курорте Канкун.