Тревелпорт

«Ле Пти Фюте» приглашает на Таймыр

«Ле Пти Фюте» представляет путешественникам уникальное издание путеводителя по Таймыру - единственному региону России, который полностью находится за пределами Северного полярного круга. Колоссальные пространства, отсутствие дорог, сложнейшие погодные условия делают округ одним из самых труднодоступных. Добраться до Хатанги, Диксона, Снежногорска можно лишь по воздуху. Попасть же на озеро Таймыр, плато Путорана, мыс Челюскина, в горы Бырранга считается большой удачей даже для местных исследователей.

Путеводитель по Таймыру состоит из множества интересных разделов, в числе которых - природные условия, история, традиции региона; маршруты Дудинка-Норильск, плато Путорана, по древнему волоку, по Енисею до Диксона, по берегу Северного Ледовитого океана и многое другое.

В 2006 год путеводители «Ле Пти Фюте» выйдут в необычном оформлении. Читатели увидят новое написание логотипа и стильный дизайн обложек, разработанный во Франции. Первые книги с новым «лицом» будут посвящены Испании и Лондону. (Travel.ru)