Тревелпорт

«КМП» ставит чартер в Эйлат

«КМП-групп» впервые в своей истории поднимает чартерный рейс. 3 января Боинг 757 авиакомпании EL AL полетит в Тель-Авив, а обратно в Москву отправится 10 января из Эйлата.

Как рассказала RATA-news руководитель отдела маркетинга компании Екатерина Ефимова, на основе этого перелета «КМП» предлагает три тура, каждый из которых непременно заканчивается в Эйлате, на берегу Красного моря. Одна из программ – «Рождество в Израиле. С севера на юг» – наиболее «экскурсионно-насыщенная». Помимо подробного знакомства с Иерусалимом она предоставляет туристам возможность совершить удивительное путешествие по христианской Галилее. По тем местам, где вершилась библейская история, где находятся одни из самых значительных археологических памятников Израиля и где, по признанию самих израильтян, очень красивая природа.

Если клиент не особенно настроен на коллективный осмотр святынь, то ему можно порекомендовать другую программу. Она включает лишь две ознакомительные экскурсии - по Иерусалиму и Эйлату. Оставшиеся же дни турист заполняет по собственному усмотрению. И, наконец, есть еще один вариант, который подходит тем, кто собирается посвятить свой короткий отдых исключительно морю и солнцу.

Эйлат – место уникальное. Курорт располагается в непосредственной близости от границ Иордании и Египет, куда можно экскурсии: в розовый город Петра или на гору Синай. Температура морской воды в Красном море никогда не опускается ниже 20 градусов. Сокровищами Кораллового заповедника могут любоваться не только аквалангисты, но и пассажиры катера со стеклянным днищем, и посетители подводной обсерватории, и пловцы, вооруженные только масками и трубками. Город хорош и для гурманов, свою долю наслаждений они получат в любом из многочисленных ресторанов. Большинство гостиниц Эйлата построены в течение последних 15 лет, поэтому их оснащение самое современное. Они располагают обширным набором услуг, бассейнами, спортивными и spa-центрами. А шопинг в Эйлате – удовольствие особого рода. Дело в том, что курорт, в изобилии предлагающий изделия самых известных модных домов мира, является зоной свободной торговли.

«КМП-групп»: (095) 721-17-06/07, stk@kmp.ru; www.kmp.ru