Новый год в парижском отеле Crillon – все в шоколаде
Париж, да и вся Франция всегда с большим размахом празднуют Рождество и Новый год. Ежегодно к рождественским праздникам отель Crillon готовит рождественский торт-«полено». В этом году он будет выполнен в виде галстука-бабочки и посвящен талантливому французскому дизайнеру дома Lanvin Альберу Эльбазу.
Популярные воскресные бранчи теперь будут проходить и по субботам. Традиционные чаепития в Crillon каждый месяц будут менять тематику. Тема декабря – «Все о шоколаде», в январе – «Зеленый цвет миндаля».
Новогодний праздник в Crillon пройдет в исторических бальных залах, где гости встретят Новый год в роскошной обстановке с изысканным меню, а знаменитый зал ресторана Ambassadeur превратится в танцпол.
Подробная информация и бронирование: (495) 684-91-10, gsomoscow@concorde-hotels.com