Travelport с 25 октября

Доступный семейный отдых на горнолыжных курортах Норвегии

В преддверии Нового года и зимних каникул норвежские горнолыжные курорты (фото) подготовили ряд выгодных предложений на проживание и отдых. Суперпредложения касаются аренды апартаментов или коттеджей для групп от 4 до 8 человек.

Апартаменты в Норвегии – это всегда гарантированное качество и комфорт проживания. Большая часть коттеджей и апартаментов имеет сауну, дровяную печь или камин. При этом стоимость подобного варианта обойдется от 18,5 до 30 тыс. руб. в неделю (на 6-8 человек), что в перерасчете на одного человека более чем доступно. Для индивидуального отдыха (парами или с детьми) предлагаются выгодные цены на отели с завтраками или полупансионом – от 1925 руб. на человека. Для детей до 15 лет предусмотрена скидка 50% (до 6 лет – бесплатно). Большинство предложений по проживанию идут в комплексе с бонусным ски-пассом для всех гостей. Это еще один большой плюс и приятная экономия бюджета.

Таким образом, Норвегия, которая считается дорогой страной, оказывается вполне доступной для прекрасного отдыха всей семьей или с друзьями. При этом качество и комфорт остаются на традиционно высоком уровне.

Все норвежские горнолыжные курорты предоставляют официальную гарантию снега, поэтому ситуация, когда туристы приехали покататься, а снега нет, в Норвегии в принципе невозможна. Все это с учетом доступности авиабилетов из Москвы и Петербурга (из Питера возможны еще и автобусные туры) позволяет сформировать тур под любой запрос и требование туриста. А самое главное, вы можете быть уверены, что турист не разочаруется и будет доволен отдыхом на все 100%.

Не упустите лучшие цены на новогодний отдых в Норвегии. Весь список спецпредложений смотрите на официальном сайте www.visitnorway.ru