Пегас с 18 октября

«Релиз-тур»: Новый год в Сочи и Геленджике

Наступающий 2012-й – год Дракона, его стихия – вода, а значит встречать это милое создание лучше на море. Компания «Релиз-тур» приглашает агентства к реализации новогодних и рождественских программ в Сочи на базе таких объектов размещения как отель «Рэдиссон Лазурная», «Маринс Парк Отель», пансионат «АкваЛоо», санаторий «Русь», в Красной Поляне – «Пик Отель» и «Гранд Отель Поляна».

Звезды российской эстрады, великолепные шоу программы, детские елки и анимация, тематические вечера, СПА-программы, опохмел-пати и, конечно же, масса подарков и сюрпризов. В общем, скучать будет некогда. Морской воздух, ласковое солнце, вечно зеленые деревья и…снег в горах.

Новый год и Рождество можно встретить на берегу красивейшей Геленджикской бухты в новом отеле категории 5* «Кемпински Гранд Отель Геленджик».

Для встречи Нового года предлагается также большой выбор ресторанов.

КСКК «АкваЛоо», 30 декабря-3 января, семь ресторанов, гламурные и ковбойские вечеринки, пиратское шоу, диско-пати, ночной клуб и дискотека 80-х, все для взрослых и детей.

Гарантированные номера, достойная комиссия от цен свободного поселения, возможность продавать пакетные туры или воспользоваться свободным поселением, количество дней в туре не ограничено.

 

«Релиз-тур»: (495) 933-09-63, www.reliztour.ru