Travelport с 25 октября

Исключительные награды The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives получил исключительные награды Travel Award-2016 по региону Азии – Leading wellness & Spa resort среди отелей на Мальдивах и Азии.

«Мы гордимся тем, что на состоявшейся церемонии получили признание Travel Award Южной Азии в качестве ведущего оздоровительного и спа отеля на региональном уровне. Быть названым лучшим в ряду современных профессионалов отрасли означает признание успеха нашей команды теми, кто предоставляет персонализированный сервис для тех, кто создает и поддерживает атмосферу хорошего самочувствия в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, – сказала директор группы по развитию бизнеса Sun Siyam Resorts Евгения Боянкова. – Наше spa – уникальная жемчужина, уютно расположившаяся в окружении пышной растительности сада в самом центре острова. Мы нашли способ остановить время и наполнить мир гостей гармонией».

На красной ковровой дорожке во время церемонии награждения, состоявшейся в роскошном Lavinia Hotel, в присутствии видных государственных деятелей и отраслевых лидеров, а также представителей международных печатных и вещательных СМИ, был обьявлен победитель Leading Wellness & Spa Hotel/Resort среди отелей на Мальдивах и в Южной Азии. Отели группы Sun Siyam Resorts – Olhuveli Beach & Spa Resort, Sun Aqua Vilu Reef и Sun Aqua Pasikudah были номинированы и во многих других категориях.

South Asian Travel Awards – первая региональная церемония награждения в индустрии туризма, целью которого является поощрение и повышение уровня сервиса в регионах индустрии. Это также рассматривается как самая престижная награда в области туризма.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives расположен в самом центре Ноону Атолл в окружении пышной растительности, в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Ибрагим Насир. Отель предлагает множество услуг, в том числе 14 баров и ресторанов с гастрономическими изысками, всевозможные виды отдыха для гостей всех возрастов в 221 традиционной вилле, где можно ощутить ласковую нежность солнца, любуясь величественным покоем грандиозного океана.