Travelport с 25 октября

TripAggregator – ваш эксперт в подборе тура на выходные

Что мешает россиянам путешествовать по выходным? Возможно, многие и не против отправиться всей семьей в мини-отпуск, но где найти информацию обо всех возможностях отдыха на расстоянии двух-трех часов поездки? Система TripAggregator предлагает свое решение – почти две тысячи туров, включая классические обзорные экскурсии и умопомрачительные квесты, туры на два дня или программы для более продолжительных выходных. Выбрать просто – зайти в систему, выбрать регион, изучить туры, найти самый лучший и тут же его забронировать.

«Мы хотели сделать не просто ресурс, который объединил предложения на выходные дни. Мы хотим научить россиян отдыхать, путешествовать, узнавать что-то новое не один раз в год, во время планового отпуска, а каждые выходные», – говорят разработчики TripAggregator. По их словам, если несколько лет назад появилась мода проводить время в торгово-развлекательных центрах, что уже стало хорошим решением для семейного досуга, то теперь пришло время новых форм. Есть сотни, тысячи гораздо более познавательных, полезных, интересных сценариев для выходных, которые станут прекрасным объединяющим семью фактором, романтичными поводами, лучшими воспоминаниями для дружеской компании.

Система опровергает самые распространенные стереотипы. Например, что «отдыхать – это дорого». Открываем главную столицу и видим анонсы предложений: 27 туров по Москве по цене от 850 рублей, предложения по выходным в Санкт-Петербурге – 43 тура по такой же стоимости; 167 вариантов экскурсий по Самарской области – самый выгодный всего за 175 рублей. Цены на нескучные уикенд-путешествия начинаются от 450 рублей. Теперь сравниваем стоимость кофе с десертом, перекусом в фастфуде, билетом в кино и понимаем, что путешествие на выходной день вполне сравнимо по цене с походом в кофейню. Только вот бонусом к этим тратам станут новые знания и впечатления, чудесные воспоминания и фотографии.

Стереотип второй – «чтобы увидеть что-то интересное, нужно отправиться куда-то далеко-далеко». TripAggregator предлагает избегать предвзятых суждений и обратить свой взор на соседнюю деревню, где отреставрированный храм вновь засверкал куполами, или пойти на интересный и полезный мастер-класс, который проходит в ресторане в десяти минутах от дома.

Стереотип третий – «даже если есть что посмотреть, нет готовых предложений». Но достаточно зайти в систему TripAggregator и увидеть множество готовых предложений туроператоров на самый разный вкус, чтобы убедиться в обратном. Это может быть романтический тур во Владимир или Суздаль с конными прогулками, мастер-классом по танцам, ночной заезд на лимузине с шампанским по Москве или – вкусная Казань, янтарный Калининград, королевские визиты, путешествие к гадюке Васильевне, тур на лыжах к Деду Морозу. Кстати, в TripAggregator сегодня 52 свежих предложения для новогодних путешествий.