Интурмаркет с 1 октября

«Модный» туризм

В 1992 году туристическая компания Italiatour вплотную занялась «страной классического стиля». За прошедшие годы сотрудники фирмы успели узнать Италию со всех сторон и сейчас предлагают туристам любой уголок страны и более 600 отелей. Надежные и доверительные отношения с итальянскими партнерами позволяют компании решать задачи любой сложности.

Весьма интересен «контингент» корпоративных клиентов Italiatour: ее услугами пользуются мебельные салоны, бутики, модельные агентства. Для известных модельеров и манекенщиц компания организует туры в Италию на съемки и показы мод. Фирма успешно сотрудничают с модельными агентствами Flash management, Modus Vivendis, Red stars и другими. За эту работу и помощь в модельном бизнесе генеральный директор компании Оксана Казимирко в ноябре 2001 г была приглашена в Италию, на прием в честь инаугурации посла России, в резиденции которого также был организован показ мод.

Помимо «модного» сотрудничества Italiatour предлагает групповые путешествия, индивидуальные и бизнес-туры для всех желающих увидеть Италию. В 2001 г. фирма организовала уникальный тур, включающий «обзорку» всей Италии и северной Франции, экскурсию в Сан-Марино, Флоренцию, Сан Ремо, Ниццу, Еззе, Мойен Корнис, а также Монте-Карло, Милан и Венецию. В программе предусмотрено посещение города Портофино, древнейшего порта Республики Генуя, расположенном в Лигурии, на одном престижном и романтическом побережье, где строят роскошные виллы миллионеры.

  • Еще материалы этой рубрики