Интурмаркет с 1 октября

JUST RUSSIA SAINT-PETERSBURG 300

Северо-Западное отделение РАТА совместно с издательским отделом РАТА начало подготовку к изданию фотоальбома-каталога по въездному туризму «JUST RUSSIA – SAINT-PETERSBURG 300» на английском языке. Выход в свет будет приурочен к презентации Санкт-Петербурга на лондонской выставке World Travel Market – 2002. Тираж – 5 тыс. экземпляров.

Каталог «JUST RUSSIA – SAINT-PETERSBURG 300» (четвертый в серии JUST RUSSIA) будет представлять Санкт-Петербург как один из наиболее привлекательных в туристском отношении городов России. Еще одна цель издания - презентация ведущих питерских туроператоров по приему иностранных туристов и лучших отелей города.

Каталог будет распространяться по системе проекта JUST RUSSIA через генконсульства и торговые представительства России за рубежом, туристские фирмы, представительства «Аэрофлота», стенды России и Санкт-Петербурга на международных туристских выставках, с помощью адресной рассылкой крупнейшим зарубежным туроператорам, в ходе официальных правительственных визитов.     

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (812) 325-11-44, 164-47-77.