Travelport с 18 января

Круизный триумф российских туроператоров

С 1 по 5 февраля на борту новейшего лайнера Costa Delizioza, только что вышедшего с судоверфи Fincantieri в Венеции, состоялся 18-й фестиваль Champions of the Sea. Круизная компания Costa Cruises проводит его ежегодно, чтобы наградить лучших международных агентов.

Costa Cruises - крупнейшая европейская круизная компания, имеющая собственные офисы в 16 странах по всему миру. Ежегодно на лайнерах Costa отправляется в круизы более миллиона пассажиров. К традиционным крупным рынкам компании относятся Италия, Испания, Франция, Германия, Великобритания, США и Канада. Несколько лет назад к ним присоединились Китай и страны азиатско-тихоокеанского региона. Россия пока входит в группу «новых» или «растущих» рынков, куда также относятся страны Восточной Европы, Скандинавии, Ближнего Востока и ЮАР.

Среди многочисленных участников этой группы лучших выбирали по четырем номинациям. В каждой было выдвинуто по четыре агента из разных стран. Россия одержала убедительную победу: в трех номинациях из четырех призы получили представители нашей страны:

«Лучший агент по объему продаж» - круизный центр «Нептун» (на фото вторая справа – Ольга Елисеева, генеральный директор компании);

 «Лучший агент по групповым бронированиям» - «Натали-турс» (на фото вторая справа - Екатерина Прохоренко, руководитель круизного департамента);

 «Самый стремительный рост продаж» оказался у компании «Виа Марис» (на фото вторая справа - директор по PR и маркетингу Елена Карманова).

Такой успех российских туроператоров свидетельствует о стабильном росте популярности круизов компании Costa в нашей стране. Поздравляем «Нептун», «Натали» и «Виа Марис» с заслуженными наградами и желаем не останавливаться на достигнутом!