Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ВодоходЪ»: «Байкальская экспедиция» с комиссией до 20%

Уже 9 февраля стартует первый мультиактивный тур «Байкальская экспедиция» из проекта Wild Life компании «ВодоходЪ». На новом универсальном пассажирском судне на воздушной подушке (СВП) «Бирюса», спроектированном по специальному заказу компании «ВодоходЪ», всего по древнейшему озеру планеты запланировано 11 зимних программ и 15 летних.

Приглашаем туристические агентства к реализации зимней экспедиции по Байкалу. Базовая комиссия составляет 15%, а при полной оплате тура до 1 марта предлагаем повышенную комиссию – 20%.


За 10 дней экспедиционного тура по самому глубокому озеру мира на современном пассажирском судне туристы успеют побывать сразу на двух побережьях Байкала – Западном и Восточном, что выгодно отличает маршрут большим количеством локаций.

СВП «Бирюса» плавно и легко доставит экспедиционную команду по льду и снегу к ледяным пещерам и целебным термальным источникам. Путешественники побывают в знаменитом буддийском монастырском комплексе Иволгинский дацан, посетят священную Ступу Просветления на острове Огой, погостят в старообрядческом селе Забайкалья – Тарбагатай.

Путешественники смогут покататься на самом большом катке под открытым небом, подобрав себе коньки нужного размера прямо на «Бирюсе». После катаний на коньках и снегоходах можно будет согреться ароматным чаем из байкальских трав в юрте кочевников и попробовать Байкал на вкус, выпив «ледяной коктейль», который не приготовят ни в одном баре мира – «Поцелуй Байкала».

В программе также запланированы «наземные» выезды на вездеходах по Байкальскому заповеднику и в этнические деревни, катание на собачьих упряжках и посещение сибирской бани прямо на берегу Священного озера.

Подробнее о запланированных активностях, заповедных местах и уникальных экскурсионных объектах Забайкалья мы расскажем на вебинаре «Все о зимнем Байкале!», который состоится 15 февраля в 11:00 по московскому времени.

В программе:

- зачем ехать на Байкал зимой;

- подробный маршрут экспедиции по дням во всех деталях и красках;

- знакомство с СВП «Бирюса» – пассажировместимость, услуги на борту;

- как зарабатывать, продавая туры и круизы с компанией «ВодоходЪ».

Регистрация здесь.

За час до начала вебинара все зарегистрированные участники получат ссылку на трансляцию. Вебинар будет доступен в записи.