Интурмаркет с 1 октября

Пора подыскать помещение большей площади

Напоминаем, что 23 апреля в Новосибирске пройдет традиционный workshop, организованный РИАЦ STI, одно из самых популярных деловых мероприятий сибирского региона. RATA-news продолжает публиковать мнения тех, кто уже участвовал в этих рабочих встречах, по поводу их эффективности и уровне организации (начало см. в RATA-news от 1, 10, 17 марта и 2 апреля 2004 г.).

Директор по продвижению продукта компании «Ланта-тур вояж» Елена Косырева:

- В целом я положительно оцениваю уровень проведения workshop. На эту встречу приезжают агентства из очень многих сибирских городов, благодарю чему у нас появляются новые партнеры. Во время workshop предусмотрено проведение мастер-классов, что повышает эффективность участия в нем. Кроме того, считаю, что STI выпускает очень полезный каталог с информацией о турфирмах всего региона. Единственное упущение, на мой взгляд, в том, что не совсем четко организована работа грузчиков. Участники всегда везут в Новосибирск очень много каталогов, и было бы целесообразным организовать службу разгрузки и доставки материалов. Учитывая большой спрос на информацию, в этом году мы планируем взять не менее 300 каталогов.

Главный эксперт информационно-консультантского и хозяйственного бизнес комплекса «Туризм» при посольстве Болгарии в России Милена Николова:

- У нас опыт небольшой, мы только один раз участвовали в workshop STI, но первое впечатление очень хорошее. Если не ошибаюсь, около 500 агентств посетили рабочую встречу, которую таким образом можно приравнять к выставке. Эффективность самого мероприятия ощутима. Эта встреча помогла наладить новые контакты, после участия в workshop мы обновили свою базу данных и регулярно высылаем информацию операторам и агентствам в этот регион. Только мне кажется, что организаторам стоит подыскать помещение большей площади, а то тесновато.

  • Еще материалы этой рубрики