Пегас с 18 октября

Для «Анитариса» не существует дальних стран

В этом году московская туристическая компания «Анитарис» отмечает юбилей – 10 лет со дня основания.

Из небольшой фирмы, занимающейся выездом туристов за рубеж, агентство выросло в компанию, предоставляющую индивидуальным и корпоративным клиентам полный комплекс туруслуг по всему миру. Филиалы «Анитариса» открыты московских отелях 5* - «Метрополь» и «Арарат Парк Хаятт». Девиз компании – «Для нас не существует дальних стран». Фирма известна своим особым отношением к Италии и Великобритании, здесь об этих странах знают все.

В юбилейный год «Анитарис» проводит цикл праздничных мероприятий. Одним из них стал вечер «Мечты сбываются», который прошел в дни работы выставки Mitt-2005 в московском ресторане «Портофино». Среди гостей были не только клиенты, но и партнеры компании - руководители отелей Bauer и Aldrovandi, представители группы Tschuggen и отеля Gstaad Palace (Швейцария), которые входят в систему The Leading Hotels of the World.

После знакомства с кухнями Легурии и Пьемонта гостям были представлены полотна известного московского художника Игоря Каменева, а также работы одного из самых интересных мастеров современного ювелирного искусства Михаила Милютина.

Президент компании «Анитарис» Анита Голубкова рассказала о самых модных тенденциях в мировой индустрии туризма. В праздничной лотерее были разыграны туристические поездки в отели 5* Италии и Великобритании, которые компания «Анитарис» презентовала совместно с представительством отелей A Priori, руководством отелей Bauer Hotel, Aldrovandi Palace Hotel, Groove Hotel и Athenaeum Hotel.