Тревелпорт

«Атлантис Лайн» привезет детдомовских ребят на московскую ярмарку путешествий

Благодаря проекту помощи детям «Путевка в жизнь», созданному «Атлантис Лайн», воспитанники детского дома из Тверской области посетят «Московскую международную ярмарку путешествий» – одно из самых ярких и интересных событий в жизни столицы. Замечательная идея устроить детворе праздник принадлежит директору выставки Ольге Тепляковой. Затем ребята отправятся на увлекательные экскурсии по Москве, организованные московским Комитетом по туризму.

«Такой подход наиболее эффективен, поскольку он дает молодому поколению самое важное в жизни – открывает путь к самореализации», – считает Наталья Андронова, генеральный директор компании «Атлантис Лайн», учредившей проект «Путевка в жизнь», суть которого в том, чтобы помочь детям обрести цель в жизни, вывести их на новую орбиту общения и возможностей.

Для воспитанников детских домов из регионов «Атлантис Лайн» организует поездки в Москву с посещением самых интересных мест и встречи с незаурядными людьми, способными стать примером в жизни. После организованного «Атлантис Лайн» посещения мемориального Музея космонавтики многие из воспитанников увлеклись космосом. Они создали потрясающие сочинения и рисунки на космическую тему и даже подготовили письмо космонавтам на орбиту.

После посещения ярмарки путешествий детей вполне способен увлечь и туризм в качестве будущей профессии.

«Мы очень рады появлению у проекта таких партнеров, как организаторы «Московской международной ярмарки путешествий» и Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. Совместными усилиями мы сможем сделать для детей гораздо больше, подарить им радость, которой так не хватает в их жизни, – отметила Наталья Андронова. – Раньше мы не афишировали, что помогаем детским домам. А сейчас, когда увидели, что, узнав о проекте «Путевка в жизнь», к нам присоединяются такие замечательные партнеры, решили пригласить к участию всех, кому не безразличны судьбы детей-сирот и будущее нашей страны».