Тревелпорт

Cronwell Hotels & Resorts предоставит врачам бесплатный отдых на греческих курортах

Cronwell Hotels & Resorts владеет и управляет отелями и курортами в России и Европе на протяжении 25 лет. С целью помощи медицинским работникам, которые сейчас ведут борьбу с коронавирусом, компания предоставит врачам путевки на 150 ночей в своих греческих отелях Cronwell Platamon Resort, Cronwell Resort Sermilia и Rahoni Cronwell Park Hotel Adults Only.

«Мы хотим, чтобы медики смогли летом приехать вместе со своими семьями в живописные уголки Халкидиков и Пиерии, когда, даст бог, опасность отступит. Это наша благодарность и дань уважения людям, рискующим своей жизнью ради спасения других», – прокомментировал это решение председатель совета директоров и правления Cronwell Hotels & Resorts Дмитрий Колесников.

Партнером Cronwell в реализации проекта стала компания Greek Med Top Partners (GMTP), специализирующаяся на лечении и реабилитации в клиниках Греции. Инициативу поддержала и Всегреческая медицинская ассоциация в лице ее президента Афанасиоса Эксадактило.


Пандемия внесла свои коррективы в туристический бизнес по всему миру. Тем не менее, Cronwell Hotels & Resorts готовится к большому потоку туристов в высокий сезон. Главная цель – обеспечить полную безопасность гостей и персонала с учетом всех рекомендаций и предписаний ВОЗ и местных властей по соблюдению и контролю гигиены, уборке и дезинфекции помещений. Серьезно пересмотрены программа анимации, а также меню, в которое вошли новые полезные блюда. В целом фокус будет сделан на оздоровлении гостей, поднятии и поддержании иммунитета, на создании для них морального и физического комфорта, позитивного настроя.


«Мы рассчитываем, что инициатива Cronwell станет примером и вдохновением для других отельеров и предпринимателей, к которым мы уже обратились с нашим предложением, – сказал Дмитрий Колесников. – Пришло время делиться, отдавать. Посильный вклад в общее дело может оказать каждый. В свою очередь нас вдохновил опыт предпринимателей и организаций из других стран. Надеемся, наша миссия также подтолкнет кого-то на правильный шаг».

Cronwell Hotels & Resorts управляет и владеет городскими, загородными отелями и курортами от бизнес-формата до премиум-класса в России и в Европе.

В Северной Греции у Cronwell Hotels & Resorts три отеля. Два расположены на полуострове Халкидики – Rahoni Cronwell Park Hotel Adults Only и Cronwell Resort Sermilia. Третий – Cronwell Platamon Resort, находится на первой линии в Пиерии, Олимпийской Ривьере.