Тревелпорт

Региональный слёт турбизнеса: сызранским «пионерам» – сюрприз!

Региональный слет турбизнеса в Тольятти продолжает неформальные проекты РСТ. Прошлым летом это был незабываемый пионерский лагерь «Четвертая смена». Многие сызранские «пионеры» подали заявки и на слет. Ждем остальных! Постоянным участникам наших проектов – подарки от Самарской области!

Символом лагеря стал, конечно, красный галстук, его получил каждый пионер. В июне в Тольятти мы станем туристами. Что будет символом слета? Конечно же, кепки, рюкзаки, походные термосы. Такие подарки приготовил Туристский информационный центр Самарской области. А прошлогодних «пионеров» ждет особый сюрприз.

До слета осталось чуть больше месяца – присылайте заявки!

Предварительная программа здесь.

 

Стоимость заезда (6-8 июня) для членов РСТ: 5500 рублей на человека в трехместном номере, 6500 рублей– в двухместном, 8000 рублей – в одноместном.

 

Стоимость заезда для всех остальных: 6500 рублей на человека в трехместном номере, 7500 рублей – в двухместном, 9000 рублей – в одноместном.

Проезд в Тольятти оплачивается дополнительно.

Желающие отправиться на слет поездом Москва – Тольятти – Москва коллективно, то есть в составе группы, присылайте заявки: rus@ankor.ru.

 

Заявки принимаются по адресу info@tvolga.info.