Калуга

На гребне байкальской волны

Круизы по Байкалу на яхтах и катерах – визитная карточка туристических программ, предлагаемых компанией «Гранд Байкал» в летнем сезоне. Путешествие по волнам самого чистого озера мира к труднодоступным островам и бухтам, поражающим первобытной красотой и величием, подарит фейерверк ярких впечатлений. Туристы увидят священные места шаманов и буддистов, бесконечные пляжи острова Ольхон и теплые бухты Малого моря, увезут с собой частицу фантастической энергии самого древнего озера планеты.

В распоряжении путешественников комфортабельные яхты океанского класса «Ирэн» и «Энергия» (на каждом судне – две каюты, максимальная вместимость – пять пассажиров), скоростной морской катер «Гранд» (принимает четырех пассажиров в круизном режиме) и теплоход «Энергетик» (три каюты, максимальная вместимость – 9 человек). Они оснащены всем необходимым оборудованием для полноценного и абсолютно безопасного путешествия к сердцу священного моря. Судами управляют опытные мореходы, преодолевшие тысячи байкальских миль.

Сезон водных путешествий открывается в начале июня и длится до конца сентября. Можно выбрать любой маршрут – от однодневных водных прогулок до масштабных путешествий продолжительностью от 4 до 9 суток. Начинаются они либо от поселка Листвянка на западном берегу озера или от поселка МРС на Малом море (пролив Байкала).

«Гранд Байкал»: (3952) 259-259, 259-110, 259-113, 259-138, info@grandbaikal.ru, travel@grandbaikal.ru, www.grandbaikal.ru.