Тревелпорт

«Солвекс»: в Иорданию к Горячим водопадам

Иорданское Хашимитское Королевство – страна уникальная. Расположенная в самом сердце Ближнего Востока, она впитала в себя всю многовековую историю этого региона. Иордания – древняя страна, предлагающая искушенному путешественнику разнообразие, безопасность и традиционное гостеприимство. Являясь, наравне с Израилем и Египтом, частью Святой Земли, Иордания производит неизгладимое впечатление обилием редчайших исторических памятников.

«Солвекс-трэвэл» предлагает широкий выбор экскурсионных туров в Иорданию и обращает внимание на новые программы, в которые добавлен отдых у Горячих водопадов курорта Маин.

Курорт Маин расположен вблизи Мертвого моря и насчитывает большое количество горячих и холодных подземных источников, заряженных целительными минералами. В водах Зарка Маин лечился еще царь Ирод Великий.

Сейчас на базе источников создан ультрасовременный релаксационно-оздоровительный центр. Он представляет собой комплекс из двух интегрированных частей – первоклассный отель-курорт Evason Main Hot Spring и центр здоровья, где есть закрытый и открытый бассейны, спортивные и иные сооружения для отдыха.

«Солвекс» предлагает недельный релакс-тур «Горячие водопады» и тур «Weekend в Иордании».

В первом (недельном) туре, помимо традиционных экскурсий по библейским местам, в Петру, в пустыню Вади Рам и отдыха на Мертвом море, включен отдых на горячих источниках в отеле Evason Main Hot Spring. В стоимость этого тура вошел и джип-сафари в Вади Рам, и два часа йоги или медитации в Ammea SPA.

Во второй тур, продолжительностью в 5 дней, включены отдых на Мертвом море, экскурсия в Петру и отдых у горячих источников в том же отеле.

Оба предложения действительны с 1 июня по 15 сентября 2009 года.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, olgal@solvex.ru, www.solvex.ru