Travelport с 25 октября

«Асент-тревел» осваивает Валенсию

Компания «Асент Трэвел» уже 8 лет занимается Испанией, организуя туры на популярные курорты Коста Брава и Коста Дорада. C этого сезона туроператор открывает новое направление – Валенсия. «Испания – не самое главное направление компании, но мы хотим сделать его приоритетным, - сказал руководитель испанского направления «Асента» Михаил Белкин на презентации летних программ по Италии и Испании». С этой целью компания начала освоение новых регионов страны, в частности, Валенсийского побережья. «Валенсия очень популярна у французов и испанцев, они ценят этот регион за умеренные цены и высокое качество обслуживания», - считает г-н Белкин.

Чартерная программа выполняется в Валенсию, из которой туристы смогут быстро добраться до таких пляжных курортов, как Пенискола, Марина Дель Ор, Беникассим, Гандия, посетить старинные города Кастельон, Картахена и др. «Мы запланировали цепочку из восьми ротаций и посмотрим на результат», - сказал Михаил Белкин. С середины июля до конца августа туристы смогут из Москвы долететь до Валенсии на борту А-320 «Уральских авиалиний». Чтобы расширить ассортимент для своих туристов, «Асент-тревел» дополнительно взял блок мест на чартерах компании «Время тур», косолидирующей рейсы на Аликанте. Это позволит более гибко выбирать даты вылета и увеличить программу с 7-дневной до 11-дневной (вылет в Валенсию, отлет – из Аликанте и наоборот). Возможно, что со следующего года валенсийские чартеры «Асента» полетят в новый частный аэропорт Кастельон, открытие которого запланировано на осень.

Г-н Белкин сообщил также, что в этом сезоне туроператор усиливает свою работу на Мальорке при поддержке международного холдинга Hotelplan, в который входит компания. Из Москвы в Пальма-де-Мальорка будет летать собственный чартер оператора.

Чартеры «Асент-тревэл» по-прежнему будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга на Барселону. Г-н Белкин сообщил, что в этом году на испанском направлении усиливается конкуренция. «Мы уже видим избыток перевозки на Барселону, - сказал он. – Например, по субботам из Москвы в пик сезона туда будут летать 17 рейсов различных авиакомпаний и туроператоров». (Ольга Чижкова, RATA-news)