Пегас с 18 октября

Myk Tours: комиссия до 16% на туры по Испании

На российский рынок выходит новая туристическая компания по Испании – Myk Tours. Это, пожалуй, единственный испанский принимающий оператор, который предлагает туры в формате «все включено» – завтраки в отелях, обеды и ужины в хороших ресторанах (в том числе со звездами Мишлен) с включенными напитками, а также многочисленные посещения виноделен и сыроварен. В программе есть даже мастер-классы, после которых туристы могут увезти домой собственноручно приготовленные сыр, хамон или лично закупоренную бутылку молодого вина.

Во-вторых, все туры компании исключительно авторские, каждый маршрут тщательно разработан и проверен, чтобы туристы смогли насладиться тем, что любят и чем гордятся сами испанцы. На сайте выложены максимально подробные описания всех программ, что позволит агентству без труда ответить на любой вопрос клиента.

В-третьих, все туры рассчитаны на небольшие группы, как правило, 15-16 человек, поэтому Myk Tours гарантирует, что каждому из них будет уделено максимум внимания. В компании работают русскоговорящие гиды. На любой запрос агентство получит ответ на русском языке.

Качественный продукт – не единственный аргумент для менеджеров турагентств, чтобы начать работу с Myk Tours. У нее выгодная комиссионная политика. Стартовая комиссия для агентства – 10%. При этом она повышается на 1% за каждых пятерых туристов. Максимальный размер комиссии 13% – от 15 отправленных человек.

Также в отличие от многих российских туроператоров, Myk Tours предоставляет бесплатную визовую поддержку при бронировании тура – ваучеры и приглашения высылаются максимально быстро и позволяют агентству легко и оперативно оформлять визу туристам.

Самый приятный момент в пользу сотрудничества – акция, которая дает возможность агентству получить дополнительные 3% к комиссии при заключении договора до конца июня. После его подписания агентство получает доступ в личный кабинет, где не только контролирует свои заявки, но и видит агентские цены и наличие мест на туры в режиме онлайн.

agency@myktours.com

www.myktours.com