Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Первый поп-ап-ресторан на Мальдивах – в Baros Maldives

На уединённой песчаной отмели, расположенной неподалёку от мальдивского курорта Baros, открылся уникальный поп-ап-ресторан. Подобные проекты – модное веяние последних лет, они пользуются большим успехом как в Европе, так и в России. Это временные площадки, совмещающие изысканную авторскую кухню с удивительными пространствами или редкими пейзажами.

Поп-ап-ресторан курорта Baros стал первым подобным проектом на Мальдивском архипелаге. Он расположен в необыкновенно живописном месте – на небольшой песчаной отмели, омываемой океанскими волнами. Это, безусловно, лучшее место для романтического вечера. Гостей ресторана ждёт самое увлекательное в мире природное шоу – незабываемый мальдивский закат под аккомпанемент плеска волн.

К тому же речь идёт не просто об ужине, а о настоящем романтическом приключении. В импровизированный ресторан, расположенный прямо в Индийском океане, гости отправятся на катере, а встретят их бокалом шампанского. Меню поп-ап-ресторана включает европейские, индийские, мальдивские и даже японские блюда, подаются вина из богатой коллекции Lighthouse. О том, чтобы эногастрономические сочетания были идеальными, позаботятся лучшие сомелье курорта Baros Maldives.