Пегас с 18 октября

«Мостурпул» расширяет круг участников

Московские туроператоры, принимающие в столице российских и иностранных туристов, решили активизировать общественную деятельность в рамках ассоциации «Мостурпул».

Организация существует с 2011 года.

На деловом завтраке в московском отеле «Азимут Олимпик», где состоялось первое в 2021 году заседание «Мостурпула», было решено расширить круг участников объединения, пригласив хотельеров, заинтересованных в тесных контактах с московскими принимающими операторами, представителей ресторанного бизнеса, музейщиков, транспортные компании и др.

«Нам немного не хватает общения, обмена мнениями и даже получения своевременной информации по возможностям как от участников рынка, так и от московских структур власти. Чтобы возродить в полной мере групповой туризм в столицу, нужно объединять усилия!», – отметила генеральный директор компании «Тари Тур» Марина Левченко.

«Компании, посвятившие себя приему и обслуживанию туристов в столице – наиболее пострадавшая часть турбизнеса, которая только начала восстанавливаться. Мы очень надеемся на конструктивный диалог со структурами московской власти», – сказал руководитель туристической компании «Отечество» Евгений Шандорин.

По словам генерального директора ассоциации «Мостурпул» Татьяны Козловской, для результативной работы по приему туристов в Москве, в рамках объединения решено создать несколько комитетов по взаимодействию с различными участниками рынка. «Сейчас формируются музейный и гостиничный комитеты. Создается транспортный комитет, где совместно с авиакомпаниями, железной дорогой, автопредприятиями будут вырабатываться наиболее рациональные решения по увеличению турпотоков в Москву. И очень рассчитываем на поддержку Комитета по туризму Москвы», – подчеркнула г-жа Козловская.

По вопросам сотрудничества пишите: info@mosturpul.ru.