Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Где пройдет следующий региональный слет турбизнеса

Участники IX регионального слета турбизнеса поедут в Башкирию. С таким предложением выступил руководитель башкирского отделения РСТ Кинья Кускильдин в рамках VIII слета, прошедшего в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Г-н Кускильдин полностью разделяет яркие впечатления участников слета в Югре.

«Мне очень понравился формат мероприятия. Соревновательный дух объединяет и здорово раскрепощает, делает нас проще в общении. Давно уже я так не смеялся, как на состязаниях команд в Югре. Решил, что слет обязательно надо провести у нас и уже подал заявку», – сказал Кинья Кускильдин.


Руководство РСТ предложение поддержало. Предварительные даты – 25-27 мая 2023 года, последние выходные месяца.

Гости станут участниками праздника «Сабантуй», увидят конные скачки, национальную борьбу и национальные игры. Обязательно побывают в древнейшей пещере «Шульган-таш» с наскальными рисунками. Будет сплав на катамаранах по красавице-реке Агидель. То есть поводов для состязаний будет много!


«Мы покажем во всей красе этнику Башкортостана с историей, бытом, традициями и кухней многих народов, проживающих в республике, включая, конечно же, башкиров. Уверен, что гостей приятно удивит столица республики Уфа. Знаменитое сарматское золото и другие чудеса, санаторно-курортные возможности региона станут открытием для многих участников слета», – отметил Кинья Кускильдин.


Организаторами слета выступит отделение РСТ в Башкирии при поддержке Министерства предпринимательства и туризма республики и администрации Уфы.

Планируйте и следите за нашими публикациями!