Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Отель «Вега» придумал концепцию отдыха в московском районе Измайлово

Московский отель «Вега» 4* запустил сезонное специальное предложение «Путешествие в Измайлово» для организованных и самостоятельных туристов, сообщила на пресс-ланче ведущий менеджер по маркетингу и PR Оксана Петрушевич.

«Сейчас есть тренд на трехдневные поездки в Москву – посмотреть город, отдохнуть. Мы создали концептуально новый продукт, превращающий район Измайлово в микронаправление туризма на длинные выходные. Для этого объединили партнеров, находящихся в окружении отеля – кремль в Измайлово, музей-заповедник «Измайлово», одноименные концертный зал, парк и конноспортивный клуб. Стоимость стартует от 13 тысяч рублей на двоих, бронировать можно до 4 сентября», – пояснила она.

По словам г-жи Петрушевич, предложение сделано в формате конструктора услуг для индивидуальных туристов, бронирующих проживание на сайте отеля «Вега» и интернет-сервисах, а также для туроператоров, турагентств, DMC-компаний, консьерж-сервисов и т.д.


Пакет включает проживание три ночи по цене двух в стандартном номере с возможностью разместить третьего гостя, включая детей до 16 лет, завтраки по системе «шведский стол» в ресторане «Вега», тематический ужин из блюд русской кухни, корзину для пикника на двоих от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди» Александра Горькова и насыщенную программу развлечений от партнеров. Например, можно взять экскурсии и мастер-классы в кремле, экскурсии по музею-заповеднику, билеты на музыкальные представления в концертном зале, прогулки на лошадях и пони, катание на лодке по старинному пруду, на аттракционы в Измайловском парке.

«Отель расположен в зеленом районе Восточного округа, рядом парк, места отдыха и развлечений, в том числе для семей с детьми. Это предложение поможет нашим гостям приятно провести время в Москве, причем в непосредственной близости от гостиницы, поскольку все объекты расположены в 10 минутах ходьбы или езды от «Веги». Гости могут взять напрокат велосипеды и проехать по специально подготовленным веломаршрутам, объединяющим всех наших партнеров в Измайлово. Первые два часа проката – бесплатно», – рассказала Оксана Петрушевич.

По ее словам, предложение для обеих целевых групп незначительно отличается: «Индивидуальных путешественников, бронирующих проживание напрямую, конечно, больше. Туроператоры и турагентства также присылают нам туристов, мы даем комиссию и специальные условия для размещения в отеле, а наши партнеры по проекту – специальные цены для групп».

Оксана Петрушевич добавила, что отель пользуется популярностью у туристов из регионов, чаще всего приезжают с бизнес-целями. «Путешествие в Измайлово» как раз подходит таким гостям после завершения деловой части их поездки. В летнее время на выходные дни номерной фонд заполнен на 95%, в будни – на 75%. «Раньше в отеле по загрузке лидировали итальянцы, на втором месте были китайцы. Сейчас, конечно, преобладают россияне, но немало постояльцев из ближнего зарубежья, например, регулярно приезжают деловые туристы из Киргизии», – уточнила она.

Наталья Панферова, RATA-news