Travelport с 25 октября

АНТОР благодарен за память о коллеге

В посольстве Польши в Москве прошла первая после избрания нового состава руководства рабочая встреча Ассоциации представителей национальных туристических офисов в России (АНТОР). Хозяином и председателем на встрече был Анджей Сераковски, руководитель польского офиса по туризму и новый председатель АНТОР.

Среди обсуждавшихся вопросов было участие национальных туристических представительств в выставке «Интурмаркет-2006» (ITM) и проведение осенью 2005 года workshop АНТОР на Дальнем Востоке. Практически все члены ассоциации высказали свою заинтересованность в выставке ITM, однако формы и объемы участия каждый определяет сам.

Также была поддержана идея организации дальневосточного road-show АНТОР. В рамках этого мероприятия 7 сентября во Владивостоке и 8 сентября в Хабаровске состоятся презентации туристских возможностей стран-участниц вояжа. Участие в дальневосточном мероприятии примут руководители десяти национальных офисов. Организацией road-show будет заниматься Региональный информационно-аналитический центр STI, который в марте этого года провел в Новосибирске первую рабочую встречу «Посольский двор».

Члены АНТОР выразили также свою признательность руководству Федерального агентства по туризму за учреждение ежегодной премии имени Барнабаша Лакатоша в рамках Национальной туристической премией имени Юрия Сенкевича. Это станет достойной памятью венгерскому коллеге, создателю и первому председателю АНТОР, внесшему большой вклад в развитие туризма в России.